TEDxChaterRoad - 義工招募

旅遊之外,想說幾句話。今日的香港,我們每日都面對著種種不同的矛盾,有時候不免會感到灰心、無助。但是,我還是相信香港是可以變得更好的,因為我們還有一班有心人在努力。有沒有辦法可以聚集到一班有心的人去分享他們的理念,與此同時又能夠讓他們有機會得到更多的支持呢?

或許到了最後我們都沒有改變到甚麼,但是我相信只要我們願意嘗試,就可以讓這個世界變得有一點點的不一樣。於是我就在想到 TEDx 這個活動,希望透過這個平台,去聚集一班有心人,讓大家有機會去交流、參與更多!
 

如果你跟我們有一樣的想法,我想邀請你參與我們這個 TEDxChaterRoad 的策劃工作,讓我們一起去創造不一樣的時刻!

有興趣的話請到我的 Facebook inbox 詳談 =)

TEDxcharterroad

以下的人才,我們現階段特別希望可以找到!
———
a) Programme Curation 
– 一同構思整個活動,打破由上而下的悶場

b) Partners Engagement
– 尋找合作伙伴,包括場地、講者、贊助商等

c) Marketing & Sponsorship
– 製訂宣傳、推廣策略,打造不一樣的品牌

 

關於TED
———
TED成立於1984年,三個字母代表科技(Technology)、娛樂(Entertainment)和設計(Design),最初是這三大領域的會議,後來發展至科學、人文等主題演講,其宗旨是「廣傳創見」,把創新大膽精采的想法共冶一爐,宏觀全球議題,微觀生活變革,在短短18分鐘內,講者只憑一張嘴和PowerPoint,即使高深如神學辯論,都能用最簡明方式廣傳世界。
有興趣的話請到我的 Facebook inbox 詳談 =)